Посоветуйте, где можно тренажёр эллиптический купить?

Посоветуйте, где можно тренажёр эллиптический купить?

Сообщение Hellman » 01 окт 2024, 06:35

Я сам по образованию геодезист. И после того как выпустился из вуза, бегал с объекта на объект, был в хорошей такой спортивной форме. Хоть и была бумажная работа с проектами, но она занимала не так много времени. Потом меня перевели на сугубо кабинетную работу и я долго просто занимался тем, что бумажки с места на место перекладывал и делал правки в работе других. Сейчас вот опять поставили в геодезисты и надо бегать в разные места. И, знаете, чувствую от этого бешенную усталость. Всё таки годы кабинетной работы дают о себе знать. Мышцы совсем ослабли. И я вот думаю купить эллипс, чтобы держать себя постоянно в тонусе, укреплять обратно мышцы и чувствовать себя в целом лучше, чем сейчас. А где в Москве посоветуете присмотреть такой тренажёр?
Hellman

Re: Посоветуйте, где можно тренажёр эллиптический купить?

Сообщение Eilis » 01 окт 2024, 06:44

Я помню времена, когда я подрабатывал курьером, ещё когда в университете учился. И я так не уставал, бегая по городу, как сейчас, сидя в офисе. Хотя тогда завидовал офисным работникам, что они сидят в тепле, а я им еду таскаю. Но устаёшь от постоянного сидения на стуле ещё больше. И я после работы хожу в зал заниматься, чтобы мышцы не атрофировались.
Eilis

Сообщение Vukanovic » 01 окт 2024, 06:57

У вас хоть есть теперь возможность ходить с места на место. А я работаю на контору, у которой даже офиса нет. Нас, как коронавирус начался, разогнали по домам. И шефу эта идея понравилась, что не надо за аренду офиса платить, а нами можно через видеотрансляции управлять и ещё программы учёта времени на компы поставили. И вот, работаем дома. И я тоже решил эллиптический тренажер для дома купить в Москве тут https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/. Потому что если не двигаться, не заниматься хоть каким-то спортом, то заработаешь себе болезней вагон.
Vukanovic

Сообщение Inismon » 01 окт 2024, 07:06

Есть такой магазин, Элептика называется. Вот он специализируется на продаже таких тренажёров. Вот можете у них подобрать по цене то, что сами хотите. У меня жена спортивная такая вся. Вот я ей там такой тренажёр брал.
Inismon

Сообщение xerbrus » 01 окт 2024, 15:26

xerbrus

Сообщение xerbrus » 01 ноя 2024, 16:40

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
xerbrus

Вернуться в Методологические вопросы управления развитием территорий с использованием информационных систем