Кейтеринг

Кейтеринг

Сообщение Bubama » 12 ноя 2024, 17:38

Девочки, привет! Кто работает в сфере оказания услуг? У меня есть помещение, которое можно использовать для организации мероприятий и торжеств. Объявление выставила, но никто не звонит. Не уж что, хорошее помещение никому не нужно?
Bubama

Re: Кейтеринг

Сообщение Omega » 12 ноя 2024, 20:27

Привет, вы попробуйте обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/o-kompanii/dlya-partnerov . Они так-то берут площади для проведения мероприятий в аренду. Попробуйте обратиться может они у вас возьмут. Отправьте заполненную форму и если все устроит, то они с вами свяжутся. А так у них есть все необходимое оборудование и штат сотрудников. Если хотите стать их партнером и успешно развивается в сфере обслуживания мероприятий, то обращайтесь к ним. Я думаю, что если помещение у вас хорошее, то оно может заинтересовать их. Сервис популярный, всегда много заказов поэтому обязательно им нужны помещения. Так что если хотите работать в такой сфере можно попробовать подать заявку.
Omega

Вернуться в Геоинформационные системы