Невеста хочет красивое кольцо на свадьбу

Невеста хочет красивое кольцо на свадьбу

Сообщение Inismon » 09 ноя 2024, 18:13

Я такой человек, что любит и чтит традиции. Я вот хотел к свадьбе нашей взять кольца обручальные тоже традиционные, золотые, гладкие. Но вот невеста не хочет такое кольцо. Говорит, что они и не в моде, и что обручальное именно хочет какое-то особенное. Что могли бы посоветовать поискать из таких колец в Питере?
Inismon

Re: Невеста хочет красивое кольцо на свадьбу

Сообщение Eilis » 09 ноя 2024, 18:23

Я слышал, что выбирают гладкие обручальные кольца, чтоб семейная жизнь гладкой была. Но современные люди давно уже суевериям не верят, многие традиции забывают. Так что стоит идти в ногу со временем. И посмотрите интересные варианты колец, например, в Петроголд.
Eilis

Сообщение Vukanovic » 09 ноя 2024, 18:44

Раньше люди были подвержены больше всяким животным страхам, были более несведущими, поэтому и придумывали всякие суеверия, от которых порой и рождались традиции. В наш технологичный и более развитый век давно пора от всего этого отходить. И если говорить о кольцах, то, наоборот, сейчас чем интереснее кольцо невесте выберешь, тем на какой-то момент больше любить тебя будет. Можете глянуть в СПб какое-нибудь золотое кольцо с дорожкой из бриллиантов тут https://divagold.ru/catalog/rings/track/. Такие варианты любой девушке понравятся. А гладкая ваша семейная жизнь будет или нет, будет зависеть сугубо от ваших отношений, но никак не от колец.
Vukanovic

Сообщение Hellman » 09 ноя 2024, 18:51

Я думаю, что любая девушка, в 95% случаев выберет что-нибудь с камушками, всякими орнаментальными украшениями и тд, нежели обычное гладкое. Времена, как писали выше, когда уже отходят от традиций. И мы тоже заказывали кольца в ювелирной студии дизайнера Егора Соловьёва.
Hellman

Сообщение Pagan » 10 ноя 2024, 16:27

Женщины, они такие. Им простые кольца сейчас не подавай, а что-нибудь покрасивее надо. Да ещё и чтоб камушки на колечке сияли и переливались всеми цветами радуги. Ну или чтобы дизайн был какой-то оригинальный. Мы с моей женой тоже перелопатили не один магазин, прежде чем выбрали для неё обручальное кольцо. И выбрали вот такое https://pierrejewellery.ru/katalog/kolco-dorozhka-s-izumrudami-miel-4117-y. Даже я согласился, что оно просто прекрасное.
Pagan

Вернуться в Методологические вопросы управления развитием территорий с использованием информационных систем